我可爱的妹妹作文示例
我有一个可爱的妹妹,她非常聪明,调皮捣乱,她和我说话就会叫我一声姐姐,还有一个有趣的事,我走到哪他就会跟到我哪。经常欺负我,但我还要让着她,只要你不惹她,她就不会欺负你了。
我可爱的妹妹
有一天,我和妹妹在玩,妹妹不小心把我最喜欢的夹子弄坏了,我很伤心,但我没有责怪她,她过来和我说:“对不起姐姐,”我说:“好吧,原谅你,我们一起接着玩吧!”
有一次,我和妹妹玩捉迷藏,我们规定数到20就开始找,第一次我找妹妹,开始数了,123……181920我开始找妹妹了,我很轻松,就找到了,当然妹妹找我就很难了,妹妹开始数数了,1234……1617181920,妹妹开始找我了,我躲进了玉米地,妹妹找了大半天都找不到我,他就喊我姐姐,你在哪里?我说我在这儿,我就出来了,这就是我的可爱的妹妹,这是我和妹妹玩的最开心的一天。