特别的生日会三年级作文400字
刚下课,同学们就热烈地讨论起自己是怎样过生日的。有的同学说:“我上个星期刚过了九岁的生日,妈妈为我买了一个很大的生日蛋糕。”还有的同学说:“我也刚过了九岁生日,是全家人陪我一起过的。”
只有李晓明难过地说:“我的生日就在下周一,可爸爸、妈妈都在外地工作,无法回来帮我庆祝生日。”
这时小蓝悄悄地对小红说:“李晓明的生日在下周一,可是他的父母都在外地工作,我们可以在班会上给李晓明过生日。”小红补充道:“我们还可以让班主任老师拿一个美味的蛋糕走进班级给李晓明一个大大的惊喜……”
李晓明的生日转眼间就到了,有的同学挂彩带,有的布置黑板,还有的吹气球……,教室里顿时变得比以前漂亮多了。
这时,帮老师搬作业的李晓明回来了,大家赶紧回到了自己的座位上,等待着老师的到来。
老师终于来了,她手里还棒着一个写着“李晓明生日快乐”的蛋糕,说道:“李晓明,生日快乐!”同学们也纷纷将自己的礼物送给了李晓明,并一口同声地说:“李晓明,生日快乐!”老师把蜡烛插在蛋糕上,点燃后让李晓明许愿,同学们把大屏幕也打开了,李晓明许愿后抬头一看,他的父母正出现在大屏幕上,朝他招手呢!
“叮铃铃”下课铃响了!就这样,李晓明的生日会也画上了一个完美的句号。