我喜欢的动物小狗400字作文
大家一定都有喜欢的动物吧!我先来给大家讲一讲我喜欢的动物,它有一对灵敏的尖的耳朵,细细的短短的尾巴,走起路来小尾巴一直摇摇晃晃,跑起来比刘翔都快!
你一定猜出是什么了吧!没错,它就是小狗。我说的狗可不是一般的狗哦!它能跳上两米高的墙,半岁时,它能咬到两米高墙上挂着的轮胎。只见它一个虎跳,锋利的牙齿紧紧地咬着轮胎。
一次,爸爸喂它吃东西,爸爸的朋友轻轻碰了爸爸一下,它就一直嗷嗷大叫,好像在说:“你为什么打我爸爸!”它就是爸爸养的马犬,名字叫”闪电”。爸爸对我说,它是我的“弟弟”。
从那以后,我一直把它当亲弟弟,只要有肉。我都不会忘了它,每天还会用手接水喂它喝,晚上和它一起去散步,陪着它训练。
马犬有灵敏的嗅觉,在各种搜救场所都能看见它们的身影。它们无比的忠诚,在主人有危险的时候,总奋不顾身地冲在最前面。
我最喜欢忠诚、帅气的“弟弟”闪电!