妹妹的生日作文400字示例
昨天,11月9日是我妹妹的生日,妈妈早早的就为她准备好了生日蛋糕和长寿面,准备过生日。
到了傍晚,只见妈妈拎着一个大蛋糕向我们走来。妹妹看见了兴奋地手舞足蹈。她就像一只乖巧的小猫咪一样,紧紧的跟在妈妈身后。妈妈把蛋糕放到了桌上,妹妹立刻跟着迫不及待地爬上桌子。“哇!漂亮的芭比公主蛋糕呀!”妹妹拍手叫好,“妈妈快帮我打开吧!”这是一个天蓝色的蛋糕,蛋糕的中央站着一位漂亮的芭比公主,她穿着一身蓝色的纱裙,一头金黄色的头发披在肩上,身后还有一双天使的翅膀,闪耀着光芒,多么美啊!
“我要吃蛋糕,我要吃蛋糕!”妹妹又嚷嚷起来。妈妈说:“不行,我们先给你送完祝福才能吃哦!”接着我们插上蜡烛点燃,一边拍手一边唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”“现在可以吃了吗?”妹妹又说。“可以了,我给你们都切一块蛋糕吧!”然后妈妈给每人都每人都分了一块蛋糕,妹妹接到蛋糕说:“哇!又是我爱吃的芒果蛋糕,谢谢妈妈!”大家都哈哈大笑起来。
一眨眼妹妹都三周岁了,我希望妹妹健健康康,快快乐乐地成长。