不完美的美术课作文300字
他来了,他高兴地来到教室,一看到我们教室里像菜市场,脸一下子由晴转阴,变得严肃起来。老师踏着沉重的脚步来到讲台,用铁棒用力地打了一下讲台,顿时教室里鸦雀无声。老师说:“今天我们画静物一家”。老师画完便让我们画起来。
画着画着,我们又讲起话来。老师越听越生气,大哄到:“说什么说!每次你们班都这样都这样课都不要上了,罚坐”。说完,老师离开了教室。班长坐在讲台上目不转睛地看着我们。我心想:老师这样说应该很难过吧?下课,我告诉班,让她告诉大家下次上美术课不要这样。“丁零零,丁零零”。下课铃声响了,同学们都闷闷不乐地走出教室。
我希望下次老师来到教室,教室是安静的,他在课堂里不会再生气,开开心心的上完一节课。