今天我早早的来到耕读书院,一见面,都高兴的打招呼,个个兴奋不已。
走到一片山林里,突然有人惊呼:“野鸡、看野鸡。”我们赶忙跑过去,看到的却是郁郁葱葱的草地,根本没有什么野鸡,可能被他的惊呼声吓飞了。
继续走着,到溪水边我们开始玩耍,有的到河岸边摘桑仁儿到小河里洗一洗吃掉,有的则在观察小蝌蚪……这时有些人爬到树上去摘杏子,看到许多人都爬上了树,我也跃跃欲试,找了一棵树,我试着爬,树皮把我的腿划乱了,我忍着坚持爬到一个树杈上,脚一滑,还好抱的紧赶紧抱住树。不然的话,我已经摔下去了,我接着手脚并用爬到了树枝上,我躺在树枝上休息会。
我们回到了耕读书院开始下围棋了,我和我的朋友在下围棋,差一点儿我就输了,第二局他赢了,我们两个的比赛进行的非常的激烈。很快一局一局结束了,伙伴们的父母陆陆续续把他们接走了,看着他们一个一个消失的身影,我的的心有点着急,爸爸怎么还不来呀,正难受时,我听到了爸爸熟悉的声音,我高兴的朝爸爸跑过去,拉着爸爸的手,依依不舍得离开了耕读书院。