球场硝烟作文500字
老师看见我们有六人,就说:”你们刚好组成三队了,自己想和谁组队就和谁组。”小高选了小朱,小严和我分别选择了小钱和小石。
篮球场燃气硝烟。因为三对三,所以哪队先赢三轮,哪队就获得了胜利,就能获得“篮球之星”的称号。啊!对面人高马大,一看就知道是篮球好手,一定干不过他!小石拍拍我的肩说:“好好配合,说不定他干不过我们呢”。
刚开始小严就过来防守,哦,好险!还好我把球传给了小石,可刚传给了他,小高就来断球,小石还没等到小高过来就把球传给了小钱。这时,小钱正站在三分线上。刚接到球,他就一个跳跃投了出去。真险啊,要不是我及时补篮,球就被篮框弹开了。
战斗继续,我严防死守。小严他们好像忘了我得过“超级抢球王子”这个称号。刚开始,他们的球就被我断了,我传给了石头,他一个投篮把球投了上去。噢,没中!不过早已等候在此的小钱拿到了球,又投了上去。精彩的一球,中喽!
如果我们队再下一城,“篮球之星”就是我们的了。我接着防守,抢到了球,我就纳闷了,他们的防守怎么这么烂呢!我跑到了边线上,小高过来抢,我一个假动作躲了过去,来了一个背身上篮:“天!这回失败了,竟然没中!”,可小石和小钱并不灰心,他们都跳了上去,两人一人按一边,把球灌了下去,这就是双人补灌!太好了,我们大获全胜,三连胜!
人心齐,泰山移。看来,只要合作,没有什么事是不能成功的!