下马坊的秋天作文
下马坊,离我家仅有十分钟的路程,那里是我周末休闲放松的必选之地。下马坊的四季很美丽,春天的青、夏天的绿、秋天的黄、冬天的白,我最喜欢的是下马坊的秋天。
下马坊的秋天
秋天的下马坊,空气里充满了清新的气味,万里无云的天空一望无际,遍地的野花开满了山坡,五颜六色,色彩斑斓。花儿和草儿们手牵手在风中晃动着脸蛋,好像在和我们一起游戏。
树干上的树叶慢慢变黄、随风飘落,远远望去,下马坊那宽阔的草地就好像铺了一张金黄色的地毯,让我不禁想躺上去美美的睡上一觉。
火红火红的枫叶漫山遍野,就像一团团火苗跳着美丽的舞蹈,又好像是一群群红色的蝴蝶在山中追逐,和小朋友们一起嬉闹。
碧绿的湖水非常清澈,一群群鱼儿欢乐地游来游去,它们一会慢慢地停下来,一会又飞快的游到水底,像舞动的彩带在水中飞过。
啊,下马坊的秋天真的好美呀!欢迎你来和我一起来欣赏这美丽的图画!