日月星辰作文400字
早晨,赤日炎炎,在那刺穿云辰的阳光就像根根金线,纵交错,把浅灰,蓝灰的云朵缝成一幅美妙无比彩画。可真是美丽极了!不一会儿太阳冉冉东升,可真是一轮红日。这天烈日当空,热得像热蚂蚁一样。
晚上,月亮升起来了,像是刚刚脱水而出的冰盘,一尘不染。有时候,是“残月”,像一条弯弯的小船。有时候,是“满月”,像一个金黄的月饼。当你像是小船,我希望能乘坐着去天空探索我们不知道的奥秘。当你像是月饼,我希望着八月十五日能吃到好吃的月饼。
不一会儿,星星出来了,当星光洒进我的眼睛时,在我身体里汩汩流淌。连淘气地小星星在蓝天中划出一道金光,像织女拋出的一条金光闪闪的金线。星星也有时金星闪耀。
在星星北边就是北斗七星,就像一把勺子。你看,星星周围环绕着无边无际的柔软的光辉。趁你没反应过来,就在天空的夜晚下起了流星雨。我闭上了眼睛,就许了个愿。希望世界上能平平安安,一起和和平。
这就是日月星辰,有着这种不同的知识,还令人观赏着这美好的景画。
日月星辰我爱你这里的科学知识和不同的有趣!