母爱是一场温暖的雪作文
“世上只有妈妈好……”母亲是最伟大的,母亲的爱比天高,比海深。母爱像一场温暖的雪,落在我们心间。
母爱是一场温暖的雪
母亲能代表一切。她有时像幸运女神,给我们一次次鼓励之后,我们的分数提高了;她像快乐天使,抹去我们的悲伤,自己受着;她像彩虹仙子,把成功给我,却把风雨挡住……总而言之,言而总之,母爱是一阵风,吹来了好运,吹走了恶运。
在一个风雨交加的日子,地很滑,那里我才上二年级。放学回家时,我顶着刺骨的寒风向前走,我害怕摔倒,小心地走着。终于出了校门,我听到了一个声音,扭脸一看,是妈妈,她微笑着,头上落了一层雪,雪仿佛一下溶化了。
妈妈,我想对你说:我爱你
母爱是一场温暖的雪!