医生们为了早一点战胜新冠肺炎,而日夜不停的工作,有时会连续工作好几天。有时候,他们困了倒地就睡。就算睡觉也睡不了多久。看着他们一张张疲倦的脸,我为他们感到愤愤不平:为什么,为什么我们人类要吃野味呀?与它们和谐相处不好吗?只可惜一切都无法挽回了。一个人的吃喝玩乐,换来了医生们的日夜不停的奋斗。为什么一时的贪吃野味,而让医生这么辛苦?这到底怎么了?别人贪图享乐的后果却让医务工作者来承担,为什么?为什么?
白衣天使日夜的奋斗就是为了让全国人民好好的,健健康康的活着,而顾不上自身的安危!要怪只能怪那些好奇野味的人!现在好了!变异毒株让人类尝到厉害了!现在,中国也出现变异毒株的传播,这种毒株十分厉害,危害着我们人类的生活!
我就问,你们那些吃野味的为什么要吃野味?让白衣天使本来可以好好的回家过节,只可惜,他们不能了,就是因为你们这些贪图口欲的人!
白衣天使,您们辛苦了!我永远支持您们!