跳绳真有趣作文300字
又是一个难得的星期天。清晨的阳光洒满了小区,心情格外舒畅,我约上了几个好朋友在小区里跳长绳。
找到一个宽阔的地方,安排好跳绳规则后,舞绳的舞绳,跳绳的跳绳,好不热闹。
我排在第三个,前面的伙伴跳进去不是摔倒,就是被绳绊倒。一会儿轮到了我,紧张得冒出一两滴冷汗,身体一前一后微微摇动,心里还不停地打着节拍,后面的人在催促:“快点啊!”我才不管,不到时刻,就不动。就在这时,我鼓起勇气,三、二、一,走,我闭上眼睛,向前跑去。“咦!跑过了。”我开心地叫了起来。
慢慢地,我不再害怕了。每当该我跳时,我睁开眼睛,大胆跳过去。经过几个回合,我想试试连跳。于是,当第二个人在跳时,我马上跑了进去,成功了,我暗自窃喜。“真厉害呀!加油!”其他人连声夸我。1、2、3…。摇绳的帮我们数着跳的个数,不一会儿我们顺利地跳到20个,大家为我们鼓起了掌。
“嘻嘻!”跳长绳真有趣。