过年作文优秀
时间过的真快呀!转眼新的一年又来到了我们的身边。过年时爸爸妈妈带我来到奶奶家,我非常高兴。晚上我们全家一起去饭店吃饭。有好多好吃的菜,鸡鸭鱼肉应有尽有非常丰富。
过年
晚上我们一起回到奶奶家,一起坐在沙发上看春节联欢晚会。联欢晚会的节目丰富多采,有歌曲、舞蹈、相声、小品等等。我最爱看的是小品类的节目,其中我最爱看的是小品《北京欢迎你》这个小品非常搞笑,这个小品用幽默的语言表达出了,作为一名北京人都会尽自己最大的能力去帮助须要帮助的人。
晚上12点的时候迎接新年的鞭炮声阵阵响起,爸爸妈妈也送给了我美好的祝福。