我学会了打羽毛球作文400字
去年的时候,我们一家人来到李宁体育馆打羽毛球。来到羽毛球馆时,我的内心不禁感叹:球馆可真大啊!放眼望去,就像一个专门为运动健将打造的世界。
打羽毛球也不见得是一件很难的事啊!于是,我走到其中一块球场上,拿起羽毛球和球拍,然后就开始练习了。我把羽毛球使劲儿往空中一扔,右手立刻抽出球拍,往空中胡乱一挥。我本以为球已经飞出去了。但我抬头一看,却不见球的踪影。我一脸茫然,后来才发现球到我背后去了。我心想:为什么别人打得那么好,而我却不行,真丢人!我再拿起球练习了好几次,终于学会了发球。突然,我感到右手充满了力量。于是,我按照刚才的打法,先把球扔到空中,然后使出九牛二虎之力把球打了出去。球却飞到了天花板上。我伤心极了!只好重新拿一个羽毛球继续练习。果然,功夫不负有心人,在我的刻苦努力下,我学会了打羽毛球。我开心地一蹦三尺高。这时,我的汗水像断了线的珠子一样落了下来,仿佛是透明的照相机,记录着我努力练习的身影。
这次成功让我明白了一个道理,只要坚持练习,就会成功。