我很后悔作文400字四年级
“叮铃铃”,上课了,一阵阵脚步声传来,原来是英语老师抱着批改完的试卷走了过来,她走进教室,要发试卷了,有人紧张地跺脚,有人紧张得不敢看向试卷,还有人紧张得像热锅上的蚂蚁。忽然,卷子发了下来。
试卷发了下来,我张开试卷,看到了分数:96分。我并没有骄傲,继续往下看了看错题,我仔细看了看错题,并没有找到原因,为什么给我圈上这两个单词,分一扣就全扣完了,是字母写错了?待我用英语书对了一遍,也没错,还是开头没有大写?可我都看了一遍,也大写了,到底错在哪儿了呢?我左瞅瞅,右瞧瞧,跟班上同学也对了一遍,也是对的,不过有个字母写得有点儿大,小写的字母“r”,那一笔有点长,有点像“n”,但是老师不可能因为这个,就扣4分吧。我有点后悔了,不应该把那笔写长。
下课了,我还在想,是不是真是那一笔,就扣了4分。于是我鼓起勇气,拿着试卷,去问老师,果然,正如我所料,就是那一笔,被扣了4分,啊,好可惜呀!我后悔极了,后悔自己不该留下书写不认真的这种坏习惯。
通过这次考试,我很后悔,后悔不该写长,唉!以后,我一定不会再犯这种错误,再也不会留下这样的坏习惯。