今天吃过晚饭,妈妈问我:“今天你们班有什么有趣的事发生吗?”哎,这个妈妈,真是唯恐天下不乱,想了想,好像没有,哪有那么多有意思的事啊,还不是整天上课啊,写作业啊!马上又要期中考试了!
妈妈帮我洗了头,正吹头发的当儿,我突然想起今天小伙伴的一件趣事,每次有好吃的鸡腿、鸡排、鱼排啥的,好像一般都是垃圾食品之类的,萱就会用餐巾纸包着藏在抽屉里,留着晚点吃。谁知,世上没有不透风的墙,这个“好办法”一传十,十传百,传到了萱的同桌,我的同桌那里,他们都用餐巾纸把鱼排包得严严实实的,可是鱼排还是发出阵阵香味,等老师来查抽屉是否整洁的时候,鱼排再也藏不住了,他们就相约一起把鱼排干了。这样的事情已经不是一次两次了,老师一直蒙在鼓里,也从没有人告密,我也很想学着他们的样子藏好吃的,但是我胆子小,怕被老师发现挨罚,只能眼睁睁地看着他们吃,干流口水。
今天,小钱又调皮惹老师生气了,老师教育他时,桌子被碰倒了,鱼排再也藏不住了,终于露馅了,不过,小钱还是很讲义气的,没有把萱他们揭发出来。
哈哈,调皮的小钱也挡不住鱼排的魅力啊。