你们有遇到书包太重,忘带东西和上学会堵车这样的问题吗?快来看看我要发明的这款超能书包吧!
这款超能书包有三个屏幕,两个小的在侧面,一个大的在中间。小的显示时间和天气,大的可以变成你喜欢的图案和一些软件,但是一到学校软件就自动关闭了。小屏幕下面是可以收缩的机翼,机翼下是两个轮子。
这款书包可以变大变小、变轻变重。在上学路上,可以按下包上的绿色按钮,或是语音控制,选变小和变轻,书包会缩小到可以放在口袋里了,到了学校,按下红色按钮,选变大就可以变回原来的大小了。当然,可以变小变重当镇纸,变大变轻当球打……
书包里面的空间是无限的,放多少东西进去都可以。所以,可以把全部都书本和文具都放到书包里,这样就可以避免忘带东西这样的事了。而且,书包还会自动把你每天上课的书按顺序放好,提醒你下一节课是什么课。
书包也能飞和跑。只要你用语音叫它开启飞行模式,它就伸出机翼,拉紧你,飞起来。只要你用语音叫它开启跑步模式,它就伸出座位和轮子,跑了起来。
这就是我要发明的超能书包,我想快点发明出来,让大家生活更便利。