智能书包作文400字奇思妙想
每次我放学背上书包的时候,我都会感到书包又重又沉,让我非常难受。所以我就想发明一款智能书包。
这款智能书包的样子与众不同,功能也非常的强大。首先来看一下它的外形,它的外壳上有着一个智能AI,这个AI可以和我们聊天、回答我们的问题等等,它还有一个按扭,按一下书包就可以改变书包自身的图案和颜色,让书包变的引人注目,让你一下就可以找到自己的书包。
然后来说一下它的其它功能,它的后面有个火箭推进器,只要背上书包后系上安全带,再按下按扭后火箭推进器就会启动,并把我们送到指定的地点。如果你觉得书包太沉的时候,超过负荷重量时,它的两边肩带就会自动提拉起来,减轻你的负担。而且它还能根据我们输入的指令要求,满足我们的需要,比如:AI、AI,我需要语文书;当它收到指令时,书包机械臂就能自动帮我们从书包里提取语文书出来。
这一款智能书包不仅外表美观,性能也非常强大。
我相信,如果这一款智能书包成功面世了,一定会让人们感动震惊的。