智能书包作文400字奇思妙想
你还在为书包太重而烦恼吗?为了解决这些困难,我要发明一个智能书包。
我发明的智能书包和现在的书包可不大相似:整个书包为深蓝色,由纳米防水布所制成。它下面有四个浅蓝色的滑轮。外面有一个太阳能电池的控制小面板可以控制智能书包。书包里有三个十分明显的大格和三个看不出来、摸不出来的暗格。嘻嘻,这样带了学校的“违禁品”时,除了我就没人能找到了。
以前,丢笔时,只能毫无面子地向同学借笔,但现在,只要在控制小面板上输入“笔盒”两个字,书包就会自动弹出一个浅蓝色的精美笔盒,一打开就会看到商家送的一个套尺、三色圆珠笔等文具。
以前放学时,你背上那沉重的书包后,经常感觉自己像是被十几头大象压得喘不过气来。而我发明的智能书包呢?你只需要在控制面板上一个写着“跟”字的按扭,智能书包就自动开启了追踪模式,书包就像长了一双天眼一样一直跟随着主人走了。
四个轮子、两个蓝色背带、一个智能控制面板、一个蓝色书包,这就是我一定要发明的让人轻松的智能书包。