宇宙飞行器作文四年级下册
你可别小看他,走进宇宙飞行器,你会发现它的里面别有洞天,各种家具、生活用品一应俱全,用完了还会自动补给,还能给你想要东西。
宇宙飞行器的外形可以任意变换,只有你想不到的,没有他变不了的。它变成飞船后,会自动净化二氧化碳,还会伸出一条长长的透明走廊,让你观赏美丽的星空,当它变成潜艇后,可以在海里灵活的行驶,让你一睹海底神奇的美貌,还会生出一个海底导游,为你介绍各种奇妙的海洋生物,你只需轻轻点一下身旁红色按钮,它马上又能变成一架小型飞机,带你环游世界。
怎么样?这个宇宙飞行器是不是很神奇?在未来的高科技时代,它肯定会被发明出来的。