我生命中最美好的时光作文
到了游乐园,我一下子就看到了旋转木马,那美妙的声音,那可爱的木马奇迹般的上下动,当我做上去的时候,真像骑着内蒙古的马。
我们走到了摩天轮,我心想真高啊,真害怕从上面掉下来,我的心砰砰直跳,不断为自己油,最后我还是上去了,到了最上面我看到了游乐园的全景,这可真美啊,真相永远呆在这里我到了地面似乎是从天上返回到了地面。
我到了海盗船,看的我眼花缭乱,这船可不好惹,当我想走的时候我的好奇心又把我抓了回来,姐姐也让我试试,我只好上去了,刚开始我还可以但由于越摇越高,实在不行了就下来了,刚下来就浑身不舒服,哎呀!早知如此悔归来。以后再也不玩这家伙了。
我和姐姐高高兴兴的玩了一天,这真是我生命中最美好的时光!