我的妹妹作文例子推荐
妈妈怀胎十月生下一个小宝宝,让我有了一个小妹妹。我的小宝妹妹有一双明亮的大眼睛,樱桃似的小嘴,细嫩的小手,胖嘟嘟的小脸蛋,一张苹果脸,起名田洛琳,小名叫美美。
我的妹妹
每当美美哭的时候,我就会耐心地去哄她。有时她会继续啼哭,让我不知所措;有时会停止哭泣,裂开小嘴对我笑一笑。她笑起来甜甜的,就像一位美少女,一笑迷倒众男神。
美美满月的时候更可爱。虽然不会走路,可已经学会了淘气。一根头发,一条绳子都是她的好玩具,一玩起来不知要玩多长时间,耍个没完没了。她连自己的衣服都要玩,真是个贪玩鬼。一玩起来谁也阻止不了她,女生最好别走过去把她抱起来,不然你会很惨的,她会把你的头发拿来玩,就像一台刷头发的机器。
美美再贪玩调皮,我都不会讨厌她,因为她永远都是我在这个世界上最爱的人。