我们刚到,上课的铃声就响了,正好,老师也来了。老师领我们到了操场上。一阵“立正,稍息”后,就说了这节课的安排。
“立正,女生带头跑。向左转,跑两圈!”说完,我们女生就跑上了“艰难”的路。“呼哧,呼哧”我们跑到第二圈时,耳朵边尽是这个声音。我听见同学们一个个喘着粗气,心想:就跑两圈就已累成这个样子了,要跑四圈,我会不会累得趴下呀。想着,跑着,两圈就到了。
“休息五分钟,等六年级男生跑好后,第一组男生和第二组男生上,跑四圈。”“天哪,四圈,这不要我们的命吗?”有同学开始埋怨了。看着男同学们由快到慢的身影,我感觉到自己的“世界末日”也快到了。
我们刚休息了不到三分钟,一个严厉的声音传来“第一组和第二组女生上。”
我们不得不听命,我脱掉外衣,进入了“战斗”。因为是比赛式的,哨子一响,我们都像离弦的箭飞了出去。“呼哧呼哧”,三圈没到,我已累得只喘粗气。“加油加油,近了,近了,更近了,只有一点了……”我一边给自己加油,一边自我安慰着,还一边努力着。只有最后五米了,冲。我又一次激励自己。我拼命跑。“耶!到了!”我用尽全力喊出声来。“快点,在原地踏步,调整一下气息,一二一,一二一。”我听了,便用余下的百分之一的气力踏了起来。“扑通”一声,我两腿一软,支持不住,一屁股坐在了草地上。
哎,真累呀!