我家是个动物园作文四年级借鉴
大家都爱去动物园玩儿。可是去动物园玩要花钱买票,很不方便。不过你们知道吗?我家就是一个不要门票的“动物园”哦!
我家是个动物园作文四年级
来介绍下动物们吧!我呢,其实是一只小猫。为什么我是小猫呢?因为我很爱吃肉,而且我平时都像猫一样温柔,可要是有人惹怒或是挑衅我,那发起脾气来可比猫吼声差不了多少。
第二位上场的是——
“狮子”爸爸。我的爸爸个子大大的,大大的肚皮让人望而生畏。要是我们犯了一点错,他眼睛一瞪,脸一红,鼻子一喷气,不好!狮子又要发功了!“狮子”一发功,我俩抖三抖。果然,“狮子”这次毫无悬念地把我们按在床上抽了一顿。唉!而且都不听解释,按在床就打,真是“哑巴吃黄莲——有苦说不出”啊!
嗡嗡嗡,我们家的“蜜蜂”来啦!蜜蜂是谁呢?当然是妈妈了!为什么叫她蜜蜂呢?有三点:第一点呢,是饮食。妈妈这几年攒下来的肉哇,让她变成了一个不折不扣的胖子:三层下巴,圆圆的鹅蛋脸,还有垂下来的大肚子。于是,妈妈开始了减肥模式。她在手机上制定了计划,但不让我看。接着我就傻眼了,她把剩下的六个月变成了“吃草日”!早上她不吃什么,拿起一盒自制沙拉,抄起一盒自制酸奶就上班去了。晚上她只吃莱,不吃肉,跟小蜜峰的吃素习惯无差一二。第二,她很勤快。她每天六点回家,吃完晚饭还要检查作业,八点多还陪我们运动。八点半,她又去制作她明天吃的抄拉。第三点,她整天在我和弟弟耳边“嗡嗡嗡”什么“晚上盖好被子,别着凉了!”“跑步的时候别蹿跤了!”这些话我们都听了成千上万遍了。
我的弟弟是一只小猴子,他的模仿能力极强。玩游戏的时候看一遍就玩得很溜,玩橡皮泥时,我捏什么他也捏什么。当然他也很调皮。有一次我正在写作业呢,突然,感觉背后湿湿的。原来是弟弟在搞“突袭”!我写完以后抄起一把喷水壶:“吃俺老朱一喷!”“水战”的结果就是:对方的衣服都是湿的。
怎么样?想不想来看看?可是免费的哦!