秋天的小河边作文
春天、夏天、秋天和冬天,你们觉得哪个季节的小河边最美?我觉得秋天的小河边最美丽。
秋天的小河边
秋天一大早,太阳公公从东边慢慢地升到天空,一群可爱的小鸭子走进水中,有的在水中找小虫子吃,有的在一起比赛游泳,谁也不让谁。还有的在用水浇别的鸭子玩,水里的小鱼也玩的很开心,有的和水草一起跳欢快的舞,有的在水中找吃的,还有的跳出水面看风景。岸上的菊花有火红、金黄和雪白色,一阵阵清香,很远也可以闻到。桂花也张开了小小的笑脸,像一个个金色小圆球。树叶从天空中飞下来,像一只只小蝴蝶在天空飞舞,可真美!落到地上,小朋友一脚下去放出沙沙的声音。大树上的果实好像小孩子开心的脸蛋,大家一下子爬到大树上摘果子吃,一抬头,大雁像一位有名的书法家在天空中写“大”字“人”字和“一”字。傍晚大家在草地上看美丽的夕阳。
秋天的小河边可真美,你们觉得哪个季节的小河边最美?