夏风起了,夏天悄悄的到来,夏天的西湖是一个美丽的地方,一个让人流连忘返的地方。
美丽的西湖
进入西湖,首先映入眼帘的是一片引人注目的荷花,这些白里透红的荷花美丽极了。一阵风吹过,它们就左摇右摆,活像一个穿着粉红连衣裙跳舞的小姑娘,可爱极了!荷花间还有一个个碧绿的荷叶,那些荷叶要是摘一朵放进绿色的伞中,还真是看不出来哩!走近一看,荷叶中有一颗颗晶莹剔透的水珠,真像一颗颗美丽的宝石,美丽极了!不一会儿美丽的荷花,荷叶就吸引来无数可爱的蜻蜓,那些蜻蜓立在荷花的花瓣上,直盯着我们,发出独特的声音,好像在说:“欢迎我们的到来。”
接着往前走,有一个小亭子,几只小鸟在亭中快乐嬉戏,当我正观赏小鸟时,听到亭子旁边有“哗哗”的流水声,低头一看,原来是一群小鱼在玩耍,旁边的游客们都拿着相机留呀!
美丽的西湖,我多想变成一颗晶莹的露珠,融入你的怀抱,我多想变成一棵翠绿的柳树,日夜伴你的左右,我多想变成一只可爱的小鸟,在你的上空自由飞翔。