游紫荆山公园小作文
进门往前穿过一个圆形的大广场,我们来到了鸽子园。有几百只鸽子飞到东飞到西,它们的姿态都不相同。我们买了鸽食,开始喂鸽子。很快,一只黑鸽子上钩了:它很警惕,先试探一下,再小心又谨慎,最后大口咀嚼。其它的鸽子,有的在树下乘凉;有的嬉戏;有的打闹;有的发呆。有一只鸽子映入了我的眼帘:尖尖的小嘴,“锋利”的爪子,瘦弱的小腿,圆圆的肚子。啊!我的心就要融化了!
鸽子园的西边是鱼塘。五彩的“花儿”们在水中游泳,真令人兴奋!
往前走走又停停,穿过“丛林”,上几个台阶,我们来到了假山。假山很大,让我感觉很别致。
随后,我又按照原来的路返回。跟鸽子们玩了一会,走一步又三回头的离开了这座鸽子城——紫荆山公园。