我已经读四年级了,这是我这辈子第一次给别人写信。我有好多话要跟你说。
在你以前,我除了妈妈,没有任何一个朋友,你是我的第一个朋友。现在到了小学,我又结交了一个好朋友。
陈鑫仪,想必这个名字对于你来说并不陌生,我以前与你提到过她。她跟我已经成为了闺蜜,但我依然时常想念你。
陈鑫仪是一个开朗的女孩儿,也是个女汉子,她长着一双大眼睛,戴着一副黑框眼镜,有一个大鼻子一张大嘴巴,她特喜欢扎高马尾,像我一样,但我们两个的性格并不同。
两周前我去参加她的生日party(11月29日,但她出生在二十四日),出席的有陈鑫仪的妈妈、姥姥、陈鑫仪和我,她妈妈长相不赖,短发,阿姨一见我就跟我说了一大堆话,性格内向的我一时间有点不知所措,不知道该怎么回答。
这时,她马上替我回答,她可真是个好闺蜜,慢慢的我也就不那么拘谨了,放开了和大家交谈。
七点半,爸爸来接我,我很高兴,哇啦哇啦说了一大堆。
我跟陈鑫仪介绍过你,有机会我们见一见,我相信你们也会成为好朋友的。
妍妍,其实我有一些烦心事儿,但平时不敢对陈鑫仪说,也不敢对父母说,你是我的姐妹儿,一定要帮我,好吗?
事情是这样的——
上了二年级,压力就大了,因为爸爸的教育方式,我的学习成绩一落千丈。为此,我整天闷闷不乐。有一次,我因为作文没写完,25分的作文考了零蛋,总分只有68分,虽然妈妈安慰我,但我还是很难过。你有什么好方法让我摆脱这种状态吗?
上学期在小寨游乐场。我跟一个女孩儿因为盖房子打了一架,弟弟趁我打架就去修房子了,最后我打了败仗。本来,我是想杀杀她的威风,让她知道我这个女汉子不好惹,和我坐过同桌的男生几乎都怕我。可那个女孩比我高一头,还比我大一岁,理所当然比我厉害,打了败仗我很不开心。
其实我相信你也有过这种情况,如果你也有不快的事儿,也可以跟我说,我也一定会帮助你的。你比我小59天,是我的妹妹,虽然你的个头远远超过了我,但我还是会保护你的。
对了,我家里又买了一只小母猫,叫诺诺,非常可爱,米诺已经成年,两岁了,变得成熟、稳重,但童心未泯,还是会围着诺诺打转,跟诺诺玩,诺诺刚来时还玩儿米诺的尾巴和脚丫子呢!你家养小宠物了吗?是小狗、小猫、小鱼、还是小鸟?它叫什么名字呢?
妍妍,我真的很想念你,有时也会因为想念你而偷偷掉泪。但请你记住,我们友谊的小船是永远不会翻的。
学习进步,天天开心!