今天早上我早早的起床,穿好衣服后,洗脸,刷牙,全部搞完之后,我就去餐桌上吃早餐了。
我在吃早餐的时候,奶奶让我看窗外,于是我立马放下手里的筷子,跑到窗口,哇!一片仙境。
雾已经淹没了半栋楼,仙气飘飘,特别壮观,我立马一口气把早餐包在嘴里,背起书包,换好球鞋,飞快地冲出家门,在电梯里的时候我感觉整个人都飘了起来,到了一楼,一阵微风从我的脸旁吹过,顿时我感觉整个人都清醒了许多。
我抬头一看,发现天空都在雾的怀抱之下,我继续地走着,感受着微风,轻轻的吹着,我一个人静静地走着走着……
忽然一辆车从我的身旁驶过,它一头钻进云雾里不见了,还有我脚旁绿油油的小草以及五颜六色的花被一阵轻风吹得左摇右摆,像是在舞台上表演的舞者们,它们跳的舞是那样的美丽,那样好看,足以让人陶醉许久。慢慢地云雾开始散开,阳光照射下来了。
我觉得雾是好的,因为它让人清醒,甚至可以让人看到以前没有看到过的东西。