秋风作文400字示例
“榈庭多落叶,概然知已秋。”在秋风中树上的叶子落了,叶子已落,那就便是知道是秋天。
秋风中我看到了风把树叶都刮落了下来,金黄金黄的树叶在空中翩翩起舞,像一片片已经在微波炉里熟透的金黄饼干落了下来,落到嘴巴里,香气扑鼻的香味立马充满了口腔的各个部位,想想都想吃。
这些景色到了秋天与春夏冬三季不同,秋天的景色是金黄色的,所有的树叶都落了下来,在空中翩翩起舞。春天万物都复苏,所有的花儿,小树,小草都回到了绚丽的时刻,春天的桃花、荷花开得格外茂盛。夏天是太阳最强烈的时候,所有的西瓜都熟透了,太阳公公无私奉献着阳光。冬天是寒冷的,周边的环境都披上了婚纱似的,远处青青的山,冬天一望那不就是雪山吗。
秋风中,所有树上的叶子都纷纷落了下来,就是,专门为大地铺上了金黄金黄的地毯,农民伯伯最喜欢秋天了,农民伯伯都忙着在秋天收割麦子,春种一粒,秋收万颗子。
“萧萧梧叶送寒声”在秋天我十分喜欢,农民伯伯不向以前一样在强烈的阳光下耕地,到了秋天,他们就收获了,他们是靠自己的努力来收获的。