我的乐园小溪边400字作文
我的乐园在那蔚蓝的天空下,是条潺潺的小溪。溪边茂密的大树可以成为人们的遮阳伞,溪边的草地可以成为人们保暖的毯子,为人们带来温暖。
春天,正是花儿开放的季节,只要来到溪边你就会看见五颜六色依着时令开放的花儿,你会忍不住闻闻她的清香,摸摸她的花瓣,是那么光滑,她会让你陶醉其中。
夏天,太阳猛烈地照耀着整片大地,你可以去小溪洗脸,嬉戏,溪水透过皮肤,渗入心间,清凉又舒适。有时还可以在小溪里游泳,在大树下乘凉,你都会发现大自然的奇妙。
秋天,曾经茂密的叶子都凋零了,阵阵微风吹来,告诉你要注意保暖不要着凉,小溪还在奋力的奔跑着,我们则爱上了秋天的果实,忍不住跑到溪边的果园里摘上几个,放入口中,香甜美味,这才是秋天的味道!
冬天,大树上被盖满了雪,大地上像是铺上了一层白白的毯子,很舒服。小溪停止了奔跑,一切都像是时间被定住了。冬天比秋天要好玩,我和朋友玩得不亦乐乎,直到被家人的呼叫声打断,才依依不舍的回到家中!
你在那里可以放飞自我,是那么的有趣!这就是我的乐园。