开椰子作文500字
昨天下午我们一家人去逛超市,中途在卖水果的地方,看到了几个椰子,之前老听爸爸妈妈说叶子汁不好喝,甚至还不如白水,但我始终抱有一希望,更是下决心,一定要尝尝椰子汁。
奈何,椰子仿佛是一个"罕见"之物,好长时间不见,这个心愿也无法完成。但是,现在椰子见到了,此时不买,更在何时?当即抓了一个扔进了购物车,接完帐,回家……
到家后,爸爸妈妈在厨房做饭,而我则是在思考如何打开叶子?其实买回来时上面是有个拉环的,但是我和爸爸费了九牛二虎之力,成功的把落还拔掉了,这让我很是不服,一个小小的椰子,怎么能难倒我?再此观察发现,上面还有一颗螺丝,心想把螺丝拔出来就可以了吧?说干就干,拿锤子拔出螺丝后,我大失所望,这个螺丝只扎进去一半,不过没关系,把螺丝刀用锤子打进去就可以了,不过这样十分忧民,还好打穿了,但是里面的汁液出不来,我只好再次拿锤想时间直接打开,屋内正在学习的哥哥,实在受不了就走了,出来看了几眼椰子,竟直接拿出吸管插了进去,这让我一阵尴尬,这么……
不管怎么样?可以喝了,先喝一口,味道实属不好,像是肥皂水一样,自己是喝不下去,早知道就不买了,不好喝,还费钱,真是"不听老人言,吃亏在眼前"呀!