我的泰迪熊是橘黄色的,浑身上下毛茸茸的,摸起来很柔软,两只大大的耳朵上有两个可爱的蝴蝶结。橙色的衣服上镶嵌着各种珠宝,珠宝的颜色很多:有红色的,有粉色的,有蓝色的,有紫色的,有青色的……橘色的下半边还有一圈蕾丝裙,真的是美极了!
每次跟它玩耍后,我总会感到十分开心,每次玩过之后我总会把它装在一个精致的盒子里,然后我对它招招手说:“再见,下一次我们再一起玩吧!”他总是会用深情的大眼睛望着我,向对我表示感谢。
一个星期天,爷爷奶奶去姑姑家串门了,爸爸妈妈带着弟弟去治病了,哥哥和朋友们出去玩了,把我一个人留在家里。我觉得非常孤单,心里很难受,无意中我看见装着泰迪熊的盒子,于是我把泰迪熊拿了出来,他用那双清澈的眼睛看着我,好像是在安慰我说:“主人!你不要难过了,我可以陪你呀!来吧,我们一起玩吧!”这才使我心情好了起来,我和他玩的可开心了。
有了泰迪熊的陪伴,我觉得快乐极了,一点都不孤单。泰迪熊陪伴了我很多的开心时光,我非常喜欢他。