瞧我们一家子400字作文
妈妈整天像一只勤劳的小蜜蜂,善良、温柔,而又勤奋。只要妈妈飞过的地方总是干干净净、漂漂亮亮的。妈妈从早到晚几乎没有休息的时间,忙完工作忙家里,做饭,洗衣,打扫卫生,几乎全包。因为妈妈这么辛苦地把我养大,所以我一定要好好读书报答妈妈。
爸爸很勇敢,也很严厉。爸爸白天都工作,只有晚上才有时间来陪弟弟,带他玩。当然也有时候只知道看手机,这也是能理解,因为爸爸每天要上班,所以只有晚上有时间休息,看会手机也是应该的。爸爸喜欢健身,他在健身房办了卡,有时间就会去练肌肉。所以爸爸很看重运动,老叫我多吃点还叫我多运动,每天让我跳500个绳。这就是我严格又勇敢的老爸。
我还有一个调皮又可爱的弟弟。脸蛋圆圆的,肉肉的,眼睛水灵灵的,还有一张樱桃小嘴,别看嘴小,吃起东西来谁也吃不过他,不是他的对手。
看到这样的爸爸妈妈和弟弟,让我想起了一首歌:“妈妈善良,爸爸勇敢,家庭幸福成倍转翻。我心中有幅最美的图画,就是全家一起牵手到永远。”
这就是我们一家子。