家乡的小吃街作文600字
这条小吃街可真是名不虚传,里面有许多卖小吃的店铺,并且每家店铺的美食都各有特色。比如麻辣小龙虾店、芝士热狗店,酸甜狼牙土豆店、知味香米粉店等等,好多家店铺我都去吃过,每一家的味道都很好。其中我最爱吃的就是狼牙土豆店里的炸土豆块,他们炸出的土豆块辣中带一点甜,甜中带一点酸,软软糯糯的,好吃极了。每次去买它都要等很长时间,因为这里排队的人很多,等再长时间我都不在乎,因为我等的是最爱的美食。知味香的米粉也是我必点的美食,他们家的米粉汤汁丰富,辣味十足特别下饭,一大盘子端上来,一会就见底了。
小吃街的甜点
甜点是小吃街的又一特色,各种法式奶油小蛋糕,意大利风味奶棒,还有红豆葡萄干夹心面包,看得人直流口水。每次吃完小吃,玩会儿VR,我都会来到甜点区,买一块南阳大师的抖臀蛋糕吃,那香甜的味道怎么也吃不够。
小吃街的VR
小吃街里居然有VR玩,这是不是让你们大吃一惊呢,快跟我来看看吧。这里的VR有很多游戏,比如说雷火战机,丧失来袭,摩托车大比赛等等,其中我最爱玩摩托车打比赛,进入游戏后,许多参赛者排成一排,来比谁先到终点。途中可以用车撞别人,还可以用一些道具捣乱别人,让自己取得胜利。呵呵,这个游戏是不是有点小阴险。雷火战机的游戏也很好玩,进入游戏后,玩家可以选择许多元素属性,你选毒,就可以放毒气,你选冰,就给你冻住对方,谁的元素厉害,谁就能赢。
小吃街里不仅有好吃的美食,好玩的VR,诱人的甜点,还有许多的好东西等着你来发现。欢迎你们来到我的家乡--美丽的石河子。