守望春天作文300字
世界只有春姑娘,在缺少色彩的大地上,画上绿色和清香,能让大地充满希望。一瞬间,春风从我们脚下飞过,不一会儿,迈着神秘的脚步,又蒙着神秘的面纱,画家春姑娘大驾光临。
春天,小草犹如春天的眉毛,野花犹如眼睛。树吐出的嫩芽犹如春天的声符,小溪犹如春天的琴声。
春天,春姑娘用春风将柳树穿上绿装。一支玫瑰花被插入美丽的古瓷里,在安逸的屋里守望春天,等待着春姑娘穿衣服。
午夜的雪花飘飘扬扬,给大地披上银色一般的绿装,在寒冷的冬夜,守望春天。
只有冬天走过你的心灵,雪洗干了你的心灵滋味,才知道阳光的温暖和绿色的可贵。
但,我们可爱的春姑娘可以让花草开花结果,她是最温暖的季节了,那春天犹如花草与心灵一般美,如蓝天一般美丽的春天。
春天你真美!你比天上的星星一般闪耀,你不但美,而且温暖。