开学第一天作文400字五年级
今天我早早的就起来了,因为今天是开学的第一天,洗漱完吃了,吃过早饭,开开心心的上学去了。心里想到又能见到我的小伙伴和好朋友了,见了他们要和他们拥抱一下,我的心情就变得激动起来。
刚进了校门,就看见学校大门口摆了一圈气球,这是为了迎接我们而准备的。到了教室,看到了同学们,大家都在开心地聊天,聊着假期里有趣的事情。黑板上粘着一圈棒棒糖,一共有60根,这是来干什么的呢?我很好奇。
时候老师进来了,大声地对我们说:“同学们欢迎回来!”同学们都回到自己的座位上,认真地听着老师讲话。我们第一件事情就是发新书。发过新书我们就要开启了新的学期。老师让我们拿着新书后,一个接一个的上讲台领棒棒糖。这个开学仪式我还是第一次搞呢!大家都特别兴奋,最后李老师还帮我们拍了照和拍的视频发到了抖音上,给我们留下了难忘的回忆。
过了一会儿,就听到大喇叭说要让我们下去参加活动。学校举行了大型的开学典礼。当领奖时读到了我们班的李老师,我们非常的激动。
开学的第一天可真开心啊!