小乌龟的春天作文400字
我是一只小乌龟。我刚刚被春天叫醒,就感到我的主人把我提了起来。我吓得赶紧又把身体缩回了龟壳,但在壳里,我却听见主人说要带我去墅园,这下,心里别提有多高兴啦。
我被我的主人一路提着,缩在龟壳里不敢往外看。突然,我的小爪子似乎碰到了什么,我一看,我已经到墅园啦。哇!一棵又一棵的大树,立在公园里,那绿油油的叶子在大树上互相偎依着,茂密得很。一阵轻风吹过,树叶像跳舞一般随风摇曳。公园里还有一片碧绿的湖,湖里,一条条小鱼在水中玩耍,成群结队地在水里比赛谁游得更快。一束阳光从天空倾泻下来,照在我绿色的龟甲上,暖洋洋的,我好久没有这么晒过太阳哩。
我休息了一会,便开始探险。我沿着大石桌来到了一大束映山红前。哇,那红艳艳的花朵仿佛一艘艘红色的小船,运载着春天的芳香。我爬到其中一朵映山红上,软软的花瓣就像我的小床一样。微风拂过,花船像摇篮一样晃动着,再看看小主人,他在一边兴高采烈地大喊着:“放上去了,放上去了!”看着他开心的样子,我也祝他的风筝越飞越高。
我太喜欢春天了,有碧绿的叶,粉红的花,还有主人温暖的微笑。