她生气了500字优秀作文
“我的天啊,我没说过这道题怎么写?考试就考下这样!”一阵阵愤怒声从我的房间传出。
妈妈生气了,是因为我的考试成绩才考了六十多分。当我把六十多分的卷子放在桌上时,平常镇定自如的妈妈这次却一脸吃惊的看向我。一开始,妈妈用手指指着我的脑袋大叫道:“你数学就考下这样?我的老天爷啊!我每天给你辛辛苦苦讲题,你是一下也不记,别人家的孩子考九十多分,你才能考六十分……”生气的妈妈像一只大老虎,我在门外哭得眼睛都红了,妈妈依然火气冲天。空气似乎也在压迫着我,平静了几秒钟的妈妈又忍不住大喊道:“这些题我应该不止有两三遍的给你讲了吧?你是依旧写错……”看着都是红错号的整张卷子,妈妈一把把卷子抓起来狠狠地甩到我脸上,转身走进厨房,我以为妈妈会拿擀面杖收拾我,吓得我脑袋一片空白。
妈妈喝了一口水,拍了拍胸脯,好像想要把火气拍下去似的。平复了一会儿,她大步走入卧室房间。”唉!我快被气死了!”,说完,门被“嘭”的一声关上了。
经过这次挨骂,我下定决心:下一次数学考试一定要上九十分,让妈妈为我自豪。