这喵喵侠是我去福州玩时,姐姐送我的。从那时起我就对它爱不释手了。
我还会给喵喵侠做“喵饭”“喵喵蛋糕”,分别用黏土、海绵、牙签做出来的。喵饭是先放海绵,再用黏土铺上,捏出纹理,接着用黏土捏出青菜、鸡蛋、拌扁肉,最后摆上去,一份让喵喵侠垂涎三尺的猫饭就出炉啦。喵喵蛋糕就是将米饭更换成奶油,菜换成小装饰就好啦。
我还喜欢和喵喵侠一起玩飞飞高。就是双手抓住喵喵侠的手,将它奋力往上扔,“咻,起飞喽!”这时喵喵侠就会像个顽皮的小家伙一样起飞,再精准地落在我手上。我们的配合十分默契,从来没有失误过。
喵喵侠就和姐姐一样,一直陪伴我。我们一起玩,一起飞,一起看夕阳日落,一起悄无声息地成长。