有时候我真想独处作文400字
有时候,我想一个人骑共享单车,不用爸爸在后面一边跑着追,还一边喊着“慢点儿……注意行人……”。我喜欢在大一点的城市静静地骑行,因为在大城市里,我可以边穿梭在非机动车道上,边欣赏路边的风景。看见林立的高楼,看见和我擦肩而过的大树,看见繁华的超市和热闹的广场,这些场景和事物像电影一样闪过,令我开心。
有时候,我想独立挑战难题,不用妈妈不请自来的帮助和引导,自主学习让我感到快乐。在做一道数学难题时,怎样也写不出来,经过反反复复地思考,灵感一来,实然做出来时,我会感到无比开心、愉悦。做语文阅读难题时,我喜欢一遍一遍仔细地读,一个词一个词的去理解,努力找出文章的主题。然后找到关键点,归纳出答案时,我兴高采烈,感到轻松快乐。
有时候,我想睡到自然醒,自己安静的过一天,不用上任何课外班。周末早晨起来,打开窗户,新鲜的空气随着微风迎面而来,温和的阳光照进卧室里,把本来有些暗的屋子照得明亮起来,这时我会不由自主的拿起一本书,随心翻阅,津津有味的读起来,那样,我非常悠闲。
有时候,我真想独处!