我很开心地说:“太棒了。”我能去看爷爷奶奶了,我很开心,在去老家的路上,我看见家家户户都在一起吃饭聊天,来到了大路上,看见大树也穿上了一件件新的“红衣”,就像一个快乐的小孩一样,柱子上挂了一对小灯笼,就像一个小女孩在看着玩。
在我看的时候,居然已经来到了老家,我不禁想这时间也太快了吧!算了不想了,我要去找我爷爷奶奶了,说完我就下了车跑了出去,我跑到了爷爷奶奶家里,发现爷爷奶奶爸爸妈妈在搬东西,我向前一看,里面全是一个个红蓝绿黄各种各样大大小小的东西,我问爷爷:“这是什么?”爷爷说:“这是烟花。”说完他就从箱子里拿出了一个烟花,然后放在了地上点了起来,只见那烟花的一声爆了,我被吓了一跳,连忙跑到一边,爷爷看着我,大笑了起来,我很生气地说:“不能笑,你刚刚都吓到我了。”爷爷说:“好,不吓你了。”说完就走了。我看着爷爷走了,就也拿了一个烟花放在地上,小心地用火点了起来,刚点起来时,我就跑了,刚跑没多久,就只听一声巨响,我看到那烟花炸了,我很开心。只见我后面传来了一阵笑声,我一看,原来是爷爷奶奶他们,爷爷说:“一个人玩可真没意思,我们一起来玩才好玩。”说完他们就拿起了一个烟花点了起来,我看着他们也点了起来,只见一道道声音传下,这个我不觉得害怕而感到温馨。
这个声音给了我快乐,让我感到温馨。