牙膏的自述作文
“嘿!你们好,我是牙膏,你们别看我是一个不起眼的小东西,可是我也是在牙膏界出名的明星,每个人都离不开我。我长13厘米。宽3厘米。我正面的颜色是深蓝色,反面是浅蓝色,其它地方是白色的。而且我的盖子上还有‘祖传的兰花章’呢!”
牙膏的自述
“看!主人又把我身体里的‘营养剂’给挤出来了。哎哟!我痛呀,谁叫我是牙膏,又被主人挤了一下。现在我还痛得直打转呢!因为我身体里的‘营养剂’是高档软性硅磨料和高级润湿剂制成的,这种‘营养剂’还可以帮助抑制牙龈出血、修复口腔溃疡、改善牙龈肿痛、祛除口腔异味和帮助防止牙龈炎等功能呢!我还有一年的保质期,过了保质期,我就不能为人服务了,因为我已经变质了。所以现在我要挺身而出,为人民服务。我的净含量是45克,我比其它的牙膏都要好,因为我即有香味又有帮助牙龈健康的功能,而最近我的制造师把我改良了一下,我又有更多功能了,不光前面说的功能升级了,还增加了可以防止牙周炎、牙萎缩和帮助患口腔溃疡的人们脱离牙病和牙痛呢!我还有了一个漂亮的‘牙膏房’呢!我可以舒舒服服地睡在里面,等人们来找我。”
“如果你想知道刷牙良方的话,找我就找对了,其实很简单:每次刷牙时挤我们牙膏一粒碗豆大小,然后刷一至三分钟,如果你患有口腔溃疡,刷完牙后再让牙膏在口腔内含漱二至三分钟。这样,你的牙齿就又白又漂亮了!”
“啊!时间到了,我要走了,拜拜。什么你问我去干什么,去演讲牙膏的好处!”
对了,忘了告诉你,我的全名叫“云南白药牙膏”。