郝启航
春天最美是花开时。地上的冰雪渐渐融化了,融化成一条条小溪。花儿贪婪地吸收着水分,花苞逐渐绽放出五颜六色的花朵,漂亮极了。
夏天最美是结果时。果树的枝头结出一个又一个绿绿的果实。在暖阳的照射下慢慢地成熟,变成了黄的杏、绿的苹果、红的樱桃……简直让人垂涎三尺。
秋天最美是落叶时。黄的、红的、橙色的、绿的………叶子犹如天女散花般洋洋洒洒从天而降,落在地上仿佛给大地披上了一层色彩斑斓的地毯。孩子们捡起一片片落叶制作成了书签、各种动物。
冬天最美是下雪时。鹅毛般的大雪纷纷扬扬从天而降,仿佛给大地披上了一件厚厚的戎装,孩子们打雪仗、堆雪人,开心极了。