小狗作文450字五年级
第一次见它是在一个晚上,它害怕得缩成一团,躲在纸箱的角落里。我们完全看不清楚它的脸,只看到一个小小的棕色的肉团子,我用手摸了摸,滑溜溜的、肉嘟嘟的、暖乎乎的,同时我也感受到它在哆哆嗦嗦地发抖。我赶紧地去拿了一个我最喜欢的棉花糖给它吃,可是它一点都不领情。
经过我们的热烈讨论,我们给它取了个满意的名字:小狗包子。我好想好想抱抱它,但是妈妈和我说,今天它很紧张很害怕,让我过几天再来看它。我只能依依不舍地和它告别。
巴望着的周末终于来到了。吃好午饭,我兴奋地来看小狗包子,小狗包子在屋子前面跑得飞快,圆圆的尾巴在它肥嘟嘟的小屁股上,一上一下地摆动着,特别好玩。四条短短的小腿跑起来一颠一颠的,好有趣。我和小伙伴们带着它一起去公园里烧烤,我终于抱到了它,它很乖,一点都不乱动,像一个毛绒玩具,它的脸上有一对水汪汪的大眼睛,一颗小黑豆似的鼻子,湿湿的,它可爱极了。我们带着它在小公园里奔跑着,有不认识的小狗想来欺负它,都被我们赶跑了。我和小伙伴们还争先恐后夹烤肉给它吃。
小狗包子,我们都非常喜欢你。好期待每周与你见面的日子。