去年暑假我手臂上一块如同硬币大小的胎记,突然之间消失了。爸妈担心得连觉都没有睡,开了几小时的车,连夜带我去南京省医院看医生。
医生看后决定要手术,我吓得瑟瑟发抖,像小和尚念经一样安慰自己:"没事,没事……″但最后还是没忍住大声哭了。
"没事的,小手术,半小时就结束了。"爸爸装着轻松的样子对我说。
"结束了带你去南京著名的景点玩一圈,好吗?"妈妈安慰我时,都快要哭出来了。
“胎记又……又……没有得罪你们,为什……什么把它割了。"我哭着喊。
第二天在进手术室的路上,爸妈不停念叨:“没事的,宝贝,不要紧张,没事的,没事的……"
半小时后,我走出手术室,看到爸爸妈妈在走廊口满脸愁容地等着。看到我,他们立刻站了起来,像看到救星似的。
“以后夏天穿短裙就不难看了!"妈妈扶着我打趣道。
爸爸陪我上车,妈妈去买药。妈妈一回到车上立即埋怨爸爸:″赶紧把空调开下来,宝宝不能出汗。””现在去景点,出发!"爸爸开心极了。
父爱母爱,像夏日里的一阵清风吹拂着我。