再向前跨一步作文450字
再向前跨一步,鸟儿有了自己的蓝天,鱼儿有了自己的清泉。再向前跨一步,天使有了自己的殿堂,精灵有了自己的魔棒。再向前跨一步,我有了自己的希望,你有了自己的辉煌。
只要你有信心,有勇气,只要你相信爱的力量,相信善的面孔,再向前跨一步吧!活着是美丽的风景,死了,依然是栋梁之才。
每个人都是一条河流,你有生命在河流中奔腾,再向前跨一步,你便汇入深邃浩渺的蔚蓝大海,如果向后退了一步,你便像泥沙一样永远的沉淀下去,虽然不用辛劳的一步拉近了心灵与成功的距离,跨过了对成功的绝望,跨到了对成功的希望。
你知道吗?人生总是向前跨一步,没有这一步,鸟儿在自己的天空中落了,鱼儿在自己的清泉中去了,天使在自己的殿堂中冷了,精灵在自己的魔棒下硬了,我在自己的希望中暗了,你在自己的辉煌中淡了。
当你的面前是起跑线,没有这一步,你便不知什么是勇气,更不会拥有人生的起点;当你的面前是荆棘,没有这一步,你便不知道什么是面对,更不会拥有人生的奋战;当你面前是一片光芒,没有这一步,你就不知什么是成功,更不会拥有人生的甘甜。