一片飘零的叶作文350字
我是一片飘零的树叶,今天早晨伴随着一阵吱吱的刺耳电锯声。我在空中打了几个转儿悄然落下。
是可恶的人类乱砍树,把我的家园,我的母亲毁灭了,我眼睁睁地看着可恶的人类把大树砍成一段又一段,自己却无能为力。我伤心极了,我下定决心一定要在自己干枯之前拯救其它同伴。
于是我向大树精灵讲诉了自己的梦想,它爽快的答应了,还说今晚就行动。树精灵趁天黑的时候领着小动物们悄悄地跑到伐木工的屋子里拿走了可以砍树的全部工具,自己进入了全世界人们的梦里向人们述说了砍伐树木后带来的恶果,第二天世界十分之一的人都开始行动起来,号召其它人保护森林。
经过大家的共同努力,一年以后,大家都开始保护树木,国家也把砍伐树木这一项列入法律。森林里的动物、大树终于不用每天担惊受怕了。
可当年那个立志要号召人们保护森林的树叶却悄悄离开了这个世界。