咱们班大新闻作文500字
恒,我们班上一个帅气的男孩子,他每天都非常快乐,好像中了邪一样,一天到晚“嘻嘻哈哈”笑个不停。
恒特别爱唱歌,歌也唱得很好听。他成为了我们班的“歌神”,女生中的万人迷。每一次班上举行演唱会或者什么节日活动,只要可以报名唱歌,他都会去报名。大部分我们知道的歌曲他也都会唱。
后来,恒不知什么原因,他喜欢上了说唱,一天到晚都在练习说唱,而且一天比一天唱得更带劲儿,一天比一天唱得更流利。
恒老是喜欢在别人面前,对着别人“叽叽喳喳,叽叽喳喳”地说唱。也许,在我认为是叽叽喳喳,可能在他面前就是好听的说唱吧。
对了,我怎么忘记了一个最重要的大新闻:恒说唱时最喜欢摆出一个帅气的动作,然后用他那清脆响亮的嗓音说:“skr,skr……skr!”跟明星吴亦凡一样。于是,我们班的各路“大神”一起暗地里用skr一词为他取了一个超级棒,超级符合实际的新名字:“屎哥”。