——谢镇远
春天到了,花儿长出来了,大家成群结队地到外面去赏花。
春姑娘快乐地跳着舞,身姿美丽极了!春姑娘在奔跑过的地方撒下了美丽的种子,有五颜六色的。
小鸟开始唱歌,美妙的歌声让人们不自觉地跟着唱。
春天可真热闹。小动物也来了,有小兔、小熊、小青蛙……他们在一起玩耍着,又唱又跳,真热闹啊!
有一天,小明和小豆豆去放风筝,看见地上开着美丽的花,可漂亮了!。春姑娘来了,她送来了春风,把风筝吹上天空。
小明和小豆豆非常高兴,他们的风筝飞得越来越高了!
春姑娘来了,人们可真高兴。乡村的田野间里,有农民伯伯忙碌的背影。
人们都说:“春姑娘是个美丽又活泼的好心人。”