春夏秋冬看图写话一年级下册
春夏秋冬看图写话一年级下册(推荐20篇)
郊游
周菡菡
五一节的第二天,爸爸妈妈带着姐姐和我去竹海公园游玩。
走进竹海公园,满眼都是挺拔俊秀、连绵起伏的竹子,一眼望不到头,真像是一片竹的海洋啊!
公园里游客众多,我们跟随人流,沿着林边小路一路前行。小路的一边是形态各异的竹子,一边是碧绿清澈的湖水。一阵风吹来,夹带着竹子的清香和润泽的水汽,真让人心旷神怡。一会儿,我们来到一座架在水面上的吊桥边。吊桥是用木头做的,人一走上去就会剧烈摇晃,还会有水溅到桥面上,看起来有点危险和刺激,有些人不敢过桥转身从左边不远处的桥上走过去了。爸爸问我敢从吊桥上走不,我说:“我才不怕呢!”牵着妈妈的手,我们很快就走了过去,我觉得不过瘾,又回去重新走了一遍。
过了吊桥,我们来到竹海游乐场,这里有做成了大茶壶和竹笋形状的攀爬设施和滑滑梯,看着简单却也需要挑战的勇气,在爸爸妈妈的陪伴下,我把各种设施都玩了两遍,从开始的畏畏缩缩到后来的攀爬自如,我玩得不亦乐乎。
爸爸妈妈担心我们太累,这次我们没有去爬山,在山脚又玩了一会儿就坐着观光车一路返回了。我对爸爸说下次还要来,要去爬山,爬到山顶看更美的风景。
这次游玩好开心呀……真是让人高兴的一天啊!