徐覃宏熙
一天中午,小明、小红、小华和小刚准备一起到公园春游,他们开心地坐上了大巴车。
不一会儿,他们就到达了公园,很快就吃起了午饭。桃树就像一把把粉色的大伞,忽然吹起了阵阵微风,朵朵桃花飘落下来,好像给大地穿上了一件粉色的衣服。
小朋友们飞快地跑向一棵高高的桃树,离它不远处飘来了淡淡的清香,好像童话中的仙境。他们都仔细地看了看,蝴蝶、蜻蜓在空中飞舞,好像在一起说悄悄话呢!这里非常美丽,小伙伴儿们慢慢的走过小河,慢慢的走出公园,慢慢的走到车的旁边……
最后,大家依依不舍的排队上车,小朋友们个个面带笑容,准备回家了。今天真是愉快的一天啊!