小鲤鱼跳龙门读后感二年级200字
方栎阳
大家好我是方栎阳12月份我读了《小鲤鱼跳龙门》,里面有三篇分别是小鲤鱼跳龙门、小猫钓鱼、狐狸打猎人,我最喜欢的一篇是小鲤鱼跳龙门我喜欢小鲤鱼们,因为小鲤鱼追逐梦想一直往前冲,它们遇到了好多困难但是它们不放弃,一直往前一直冲。一路上它们遇到了各种各样的有趣的事,还看见了他们没见过的东西,它们还遇见了燕子婶婶,小鲤鱼礼貌的跟燕子婶婶说:“我们到了另外一个世界,你可以跟我们的奶奶说一下吗?”燕子姐姐说:“我可以帮助你们,告诉你们的奶奶。”小鲤鱼说:“燕子婶婶再见。”小鲤鱼真有礼貌啊!谢谢大家!