幼儿园2022学年第一学期散学典礼简报
时光匆匆,转眼即逝。这一学期我们收获了快乐,收获了成长,收获了感动,孩子们一个快乐而充实的学期圆满结束。20__年__月__日上午,__市__区实验幼儿园20__年秋季学期散学典礼暨寒假安全教育活动如期举行。
典礼上,园长助理谢敏进行了热情洋溢致辞,对孩子们本学期的进步和成长给予了肯定,并对孩子们新的一年送出美好的祝福。同时,也代表幼儿园向辛勤工作的教职工也表示衷心的感谢。随后,安全员刘__老师向孩子们提出了寒假生活的要求,着重强调了寒假安全。对全园师生宣传了基本的防疫知识以及交通安全、防溺水、防火防电、疫情防控、健康饮食、春节烟花爆竹燃放安全须知等安全注意事项,为孩子们能平安度过本次暑假打好了“预防针”,引导幼儿度过一个的愉快、祥和、平安、快乐假期。
散学典礼不仅仅意味着一个学期的结束,更意味着孩子们在成长的道路上又迈出了坚实的一步!新年会有更多的精彩等着我们去演绎,有更多的故事等着我们去书写,让我们一起期待吧!祝愿实幼宝贝们在新的一年健康成长!