幼儿园2022学年第一学期散学典礼简报
时间如波涛,飞逝如流水。我们播种着希望,收获着喜悦与幸福。
伴随着孩子们的成长与进步,一个快乐而充实的学期画下了圆满的句号。__幼儿园开展了以“平安迎寒假开心迎新年”散学典礼。
伴随着罗艺馨小朋友嘹亮的主持声“升旗仪式现在开始”,瞧!升旗手们托着神圣的五星红旗,步伐坚定地向我们走来,看着五星红旗伴随音乐冉冉升起,小小的身影个个昂首挺胸,身为中国人的自豪感在心间流淌,爱国的种子悄然播撒于心,必将日渐生根发芽。
接着大一班罗__带来的国旗下讲话,橙橙说道:我们迎来了中国传统节日——春节,这时候更是方便我们和家人及亲朋好友团聚的日子,但疫情还未结束,我们外出用餐使用公筷,戴好口罩,回家洗手,做好个人防护。在寒假期间还有许多安全需要我们注意,比如上下车时注意交通安全;注意饮食卫生,不要暴饮暴食,少喝饮料多喝开水;外出要有大人的陪同,不能跟陌生人走等等。我们要时刻把安全牢记在心,才能度过一个快乐安全的寒假。
接下来小朋友们带来了舞蹈《福气要来到》及《安全儿歌》。
欢乐散学礼,对于孩子们来说,这是学期的终点,是成长的起点。丰富多彩的学习伴随着小朋友们度过这一学期的美好时光。散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号。祝愿全体家长和孩子们共同度过一个平安健康、欢乐祥和的寒假!
回望来时的方向,所过之处,皆是繁花;所做之事,不负时光;日子里有情之所至的浪漫天真,也有踏实笃定的远大征程。孩子们,我们春天见!__幼儿园全体教职工祝:大朋友、小朋友们,__年大吉!