幼儿园2022学年第一学期散学典礼简报
为了给本学期的学习生活画上一个圆满的句号,也为了提高我园师生的寒假安全意识。20__年__月__日上午9:00,我园举行了20__—20__学年度第一学期散学典礼暨寒假安全专题教育活动。
典礼开始,李园长走进孩子们中间,和孩子们亲切的对话。鼓励孩子们大胆地说出自己的新年愿望,对孩子们的寒假生活提出了殷切的希望,并给全体孩子、老师们送上衷心的祝福。
接着,张园长进行了寒假安全的专题教育。通过生动形象的视频、开心愉悦地互动游戏,引导孩子们一起学习和探讨了火、水、电、交通等方面的安全问题。小朋友积极互动,大胆举手发表自己的见解,将安全知识牢记心中。
回首20__学年,五沙幼儿园在全体教职工、家长以及小朋友的共同努力下,取得了备受称赞的成绩。新的一年即将来临,让我们继续努力——再谱新篇!最后,祝大家过一个愉快、平安、充实的假期!我们新学期再见!