幼儿园2022学年第一学期散学典礼简报
时光如波涛,飞逝如东水,伴着一路欢歌和笑语,__市__幼儿园的小朋友们健康愉快地度过了这一学期,回顾这丰富多彩的一学期,我们为孩子们感到骄傲与自豪,在这里他们每一天都有收获,收获了喜悦,收获了友情,还收获了成长!
快乐的寒假就要开始了!为了使孩子度过一个愉快的假期生活,20__年__月__日上午,__幼儿园举行了20__年秋季学期散学典礼活动。
我们的老师为孩子们送上诚挚的祝福,希望我们的宝贝们能够在假期中学会合理安排自己的假期生活,做好个人防护及家人防护,度过一个快乐、健康、平安的寒假。
精致的礼物
散学典礼上,我们的老师对小朋友们进行了寒假安全教育,教育和提醒小朋友寒假期间做好疫情防控自我保护,在家时要远离火、开水;注意正确燃放烟花爆炸;注意用电安全;注意不跟陌生聊天、不吃陌生人给的东西;过马路时遵守交通规则、手拉大人的手走斑马线等,希望小朋友们拥有一个平安快乐的假期。
进餐时刻
民以食为天,食以安为先。吃一直是大家非常关注的问题,当然,小朋友们的饮食我们更是非常注重。为了让幼儿体验不同的进餐形式,培养幼儿的进餐礼仪,在全面合理的营养膳食中健康成长,部分班级进行吃火锅,自助餐,观看电影的活动。让我们的宝贝们在这个冬天幸福暖暖的。
散学典礼在阵阵掌声中落下帷幕,为20__年秋季学期画上了圆满的句号。在此,__幼儿园全体教职工祝愿小朋友们拥有一个快乐、健康的寒假!同时感谢家长朋友对我园工作给予最大的关心、支持和信任!