幼儿园2022学年第一学期散学典礼简报
时光如波涛,飞逝如东水,我们播种着希望,收获着成功,20__年第一学期在全园师生共同努力下圆满结束了!为了给本学期的学习生活划上一个圆满句号,__月__日上午,__幼儿园全体师生齐聚多功能厅参加了散学典礼活动。
首先谢园长对幼儿在园表现和收获给予了肯定,对孩子们来年的学习生活提出了努力的方向,同时还为幼儿普及了过年的民风民俗,也对幼儿寒假的出行安全、饮食安全、用电用气安全等安全知识进行了全面的普及,让幼儿深知假期安全的重要性。
接着就是每个班精心准备的一个个节目,更是掀起了活动的高潮,有可爱的歌曲《好朋友行个礼》、《小猪吃的饱饱》、手指舞《三只小猴子》、喜庆热闹的舞蹈《恭喜恭喜》、《恭喜发财》等等,这些童真、童趣的演出赢得了台下小朋友们阵阵掌声,也为本次活动画上了圆满的句号。
此次活动不仅让孩子们感受到学期结束的仪式感和对快乐寒假的期待感,同时也体会到了与亲密的伙伴和敬爱的老师短暂分别的不舍,让孩子们学会珍惜和关爱。相信,在即将到来的新年里,孩子们长大了,会更能干了!在这里祝大家新年快乐,万事如意、阖家欢乐!